Форумы Наруто

Объявление

Добро пожаловать на сайт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Наруто » Фанфики Наруто » Сакура...

Сакура...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Розоволосая грустная девушка стояла посреди пустынной аллеи. Ночь была теплой, поэтому на ней было легкое белое платье. Она провела рукой по стволу цветущей вишни.
"Ты не меняешься" - подумала она про себя - "а я и многое вокруг меня давно перестали быть прежним"
В голове куноичи пронеслись воспоминания: день распределения на команды в академии. Нелепый поцелуй.... оглашение списков.... скамейка и ОН.... первая их серьезная миссия.... экзамен.... битва с лучшей подругой...переживание за друзей... волнение на арене... поиски в лесу.... искаженное лицо полудемона, получеловека.... последующие миссии.... спина уходящего из деревни друга.. нет больше, чем друга... перебинтованный Наруто.... просьба к Цунаде... уход Наруто... его возвращение... снова новая встреча с ее единственной любовью и единственной ноющей занозой в сердце... опять миссии... нападение Пейна... восстановление деревни..
-Как только это дерево выжило!? - удивлялись все. А девушка знала..
-Сакура? - произнес спокойный, с ноткой удивления голос.
-А это ты Учиха - произнесла Сакура не оборачиваясь - я не заметила тебя, ты как будто сливаешься с ночью. Что ты тут забыл?
-Гуляю - ответил Саске - а ты?
-Здесь мои воспоминаия - ответила девушка - когда эта вишня цветет я прихожу сюда.
-Воспоминания? - ухмыльнулся Саске - и какие же?
-Встреча с Ино, которая придала мне уверенности. И здесь я впервые увидела тебя.. но это воспоминание уже перестало что-то значить для меня.
-Много времени прошло с тех пор - задумчиво протянул Саске, глядя то на вишню, то на девушку
-Да. Новые события меня волнуют больше - тихо ответила Сакура
-Какие же - темноволосый парень встал прямо напротив девушки и посмотрел в ее изумрудные глаза.
-Как тебя и Наруто нашли на поляне полумертвых. Он все таки выполнил обещание - при этих словах Саске недовольно поморщился - как рядом с Наруто сидела Хината, я, Лии, Неджи, Тен Тен. Потом пришли и все остальные. Ты снова остался один.
Саске никак не выказал своих чувств, но Сакура видела, как больно ему это слышать.
-Ты всегда убегал - продолжила она - во время экзаменов, в деревню звука, в Акацуки... Почему?
-Я мсти.. - начал Саске
-Ха! Глупое оправдание - насмешливо хмыкнула Сакура
Вдруг Саске опустился на колени и обхватил голову руками.
-Только не говори, что умеешь переживать -презрительно произнесла Сакура
Кап. Слезы начали капать на мостовую...
Саске глухо произнес:
- Я и сам не знаю почему бежал. И до сих пор не знаю!
Ему было плохо. Выказывать свои чувства нельзя, а он тряпка!
Вдруг его щеки коснулась мягкая рука. Его затопило теплое чувство. В горле разгорался пожар
Он поднял голову.
-Ты никогда не ждал нас - улыбнулась Сакура - а надо было бы...
Саске завороженно смотрел на нее.. Розовые волосы великолепно выглядели на фоне летящих лепестков вишни. Белое платье развевалось на ветру..
-Тенши - прошептал он.
Сакура улыбнулась. Ее губы легонько прикоснулись к его губам, затем девушка хотела отодвинуться. Но Саске не дал ей сделать этого. Он притянул ее к себе.... Казалось пролетела целая вечность..
Наконец они оторвались друг от друга. Они вместе сидели и любовались на летящие лепестки и бархат ночи.
-Я знаю что это за место - вдруг сказал Учиха.
-Да!? И какое же? - спросила Сакура, прижимаясь к нему
-Место где сплелись лепестки сакуры и ночь - ответил он, прижимаясь щекой к ее щеке
-Да, кстати, Саске...
-Что, koibito? (=^__^=)
-Оnegai...
-Хммм.....

0

2

Шапку сделай!!!

0

Вы здесь » Форумы Наруто » Фанфики Наруто » Сакура...