Автор: Black Cat
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура, Саске, Наруто, Хината, Шкаф и Какаши.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Стёб, Фемслэш (юри), Юмор, Пародия, Слэш (яой)
Предупреждения: BDSM, Групповой секс, Секс с несовершеннолетними, Насилие
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Посиделки в чужом шкафу до добра не доводят!
Публикация на других ресурсах:
Я не против, но с указанием меня, как автора, и обязательная ссылка на ресурс!
Примечания автора:
не судите строго)))) Сама не понимаю: как такое получилось?!
-----------------------------------------------
ГЛАВА 1
Саске сидел в шкафу. «Как же ОН меня достал» — думал он. Он, то бишь Наруто, тоже сидел в шкафу. Полкой выше Саске. И его ботинок время от времени падал на гениальную Учиховскую голову. Они прятались.
А в комнате, тем временем, Сакура варила какое-то месиво в котле.
— Саске будет мой, Саске будет мой, — припевала девушка.
Тем временем, услышав это Саске нервно боднул ногой в дверь и Харуно пошла посмотреть, что там твориться.
Бедный парень уже думал что все, конец. Но ему повезло. В котле что-то зашевелилось и Сакуре пришлось вернуться.
— Ксо, где же эти лягушачьи головы... Я же приносила... И змеиную кожу тоже...
В этот момент в лесу.
На опушке Джирая и Орочимару оплакивали своих любимцев:
Джирая — лягушек, Орочимару — змеек. Именно их Сакура забрала для своего адского варева. Обнявшись, двое саннинов громко рыдали...
В комнате.
-О, Гамабунта... — Наруто начал тихо плакать.
— Сакура-чан, Сакура-чан!!! Я принесла то что ты просила!! – Пролепетала, вбежав в комнату, Хината.
— О май Гад! — уже рыдал Наруто
Саске тоже прослезился. На полу недалеко от котла лежала шкура любимой змеи Орочимару и Саске.
-Как можно быть такой жестокой? — всхлипывал он.
Как хрупкая девушка Харуно смогла все это отобрать у двух опытных шиноби, да к тому же саннинов — ребят как-то не очень беспокоило.
— Сакура-чан, ты же дашь мне немного? Ты говорила, что если я принесу это, то ты сможешь помочь мне, и Наруто будет со мной навсегда. — Мечтательно произнесла Хината
— О Ками-сама, и она тоже! — Наруто был в шоке. — Саске. Саске!
— Заткнись, бака. А то услышат, и нам придётся это есть! — Саске уже сообразил, чем именно занимались девушки. — Я знаю кто они!
— Кто? Кто?— взволновано зашептал Нарик.
— Ведьмы! — Торжественно объявил «умный» Учиха.
Наруто представил милую и любимую Сакуру в длинном плаще с крючковатым носом и с шляпой на голове, не сдержался и заржал! Саске закрыл ему рот ладонью, но не рассчитал, и они оба вывалились наружу..
-Ой, Наруто-кун! — Хината хлопнулась в обморок.
— И что это вы делаете в шкафу?— поинтересовалась Сакура.
— А что это делаете вы? — Задал встречный вопрос Саске. — Что же это за смесь?... Хм… Змеиная шкура, лягушки... и все подозрительно прозрачного цвета... может это приворотное зелье? А, Сакура?
Сакура уставилась на парней:
— Ребят, а вы случайно не перечитали сказок каких-то? — Девушка обеспокоенно наморщила лобик. — Или в шкафу нафталина надышались?
И немного повернувшись, указала на пакет, который на полу стоял.
Саске прочитал: "Все для первой медицинской помощи"
— Да не этот! — расстроено буркнула Сакура и указала на пакет лапши. — Сюрприз вам готовили. Рамен по особому рецепту. А это, — указала на котел, — бульон, идиоты.
— Бульон??— Очнулся Наруто.
— Омг... Знаете, девчонки, нам пора идти.. эм... у нас куча дел еще. — Саске остановил взгяд на Хинате и понял, что она все еще без сознания.
"Хмм, значит есть шанс" — и Саске стал не спеша подходить к Сакуре.
— Учиха, что с тобой? — тут девушка уже испугалась не на шутку. А брюнет подходил все ближе и лишь так хитренько улыбался.
— Саске. — Сказала сакура. Он был совсем рядом… и тут БУУУМ!
— БАКА САСКЕ!!!!
— Ты что творишь, идиот??? — Саске потирал ушибленную спину, по которой только что протопал Узумаки в направлении котла.
— Рамен-рамен-рамен, — повторял Наруто. Его глаза лихорадочно блестели, и сейчас не было ничего роднее, чем ОН, любимый РАМЕН.
Тут очнулась Хината. Услышав последние слова блондина, девушка глянула в котел. Не увидев там лапши, она воскликнула:
— Н-Наруто-кун, но т-тут нет рамена, — и виновато глянула на паренька.
— Как нет рамена? Сакура-чан сказала — РАМЕН!!! — тут он с подозрением уставился на стремительно краснеющую девушку. — ХИНАТА! ТЫ СЪЕЛА ВЕСЬ РАМЕН?
— БАКА НАРУТО!! я не люблю рамен!!!
— А почему ты тогда такая красная? Небось слопала весь рамен и теперь жарко! -безумные глаза лисеныша бегали туда-сюда. – Рамен, о, мой рамен!!!
Тем временем Сакура ходила вокруг Саске и думала что с ним сделать (ну кроме того что уже сделала: связала руки и ноги бинтами, а на голову сделала повязку чтобы заблокировать шаринган)
— Рамен, о, мой рамен!!! Рмен, мой милый рамен.... Ах ты, подлая Хината... Я о тебя такого не ожидал!!!
Тем временем Сакура придумала хитрый план! Она взяла небольшой половник, набрала бульена, и, приподняв Саске, начала вливать ему в горло жидкость.
— Бака!!! — брыкался парень. — Уйди от меня!! Противная, наглая девчонка!!
— Рамен... Это ты его нагло сожрала!! Ты ответишь за это!!! — Наруто побежал к Хинате.
ГЛАВА 2
Тут произошло 2 события.
Первое: Сакура решила "утихомирить" Учиху и двинула несчастного половником по голове. Парень на время отключился.
Второе: Наруто добежал до Хинаты. НО! Не успел ничего сделать. Откуда ни возьмись, навстречу его лицу очень быстро приближалась сковорода. БУМ!!!
-Ой, прости, Наруто-кун.
Очнулись парни уже привязанными к чему-то. К чему именно — рассмотреть мешали повязки на глазах.
— Что за ??!! — Очнулся Наруто.
— Что за хрень тут твориться??!! САКУРА!!! ХИНАТА!!! Развяжите мне глаза, я ничего не вижу!!!
— БАКА!! Наруто, не ори!! Башка болит. — Пришел в себя Саске.
— Милый Саске-кун! Ты очнулся! — Раздалось возле уха брюнета.
— Ой, Наруто-кун, гоменасай! Я так переживала! Тебе было не очень больно? — добрая Хината порхала вокруг возлюбленного.
— НЕ ТРОГАЙТЕ НАС!!! МЫ... МЫ...МЫ ...ГОЛУБЫЕ!!!— ЗАОРАЛ САСКЕ ПЫТАЯСЬ ОБНЯТЬ НАРУТО.
— Да, да! — вторил ему Наруто, пытаясь придвинуться ближе.
— Ах, так! — возмущению девушек не было предела. — Тогда докажите!
Они сняли повязки парням. Те перепугано смотрели друг на друга...
— Без проблем. — Отозвался Саске
И вот он все ближе... ближе...
— КСОООО!!! Саске, ты — идиот!!! — оттолкнул его Наруто.
Саске так и завис в позе поцелуя, а Наруто посмотрел на девушек. Они ликовали, попробовав вкус победы. Он посмотрел на Хинату, и прочел в ее глазах: "Все, Наруто, теперь ты точно мой!! ". И добавил (Наруто)
— Не так же надо!! — притянул Саске к себе и нежно-нежно поцеловал, сжимая его волосы в своей руке.
Девушки сначала застыли в ужасе, глядя на своих любимых, но потом "скромница" Хьюга выдала дельную мысль:
— Здорово, значит, будем жить одной дружной "шведской" семьей!
-Отличная идея, Хина! — Воскликнула Сакура и поцеловала подругу, нежно и глубоко проникая языком внутрь.
На ребят было жалко смотреть.
Саске в недоумении посмотрела на девушек, и понял: это война!! Он повалил Наруто на землю, прижал своим торсом и начал нежно и медленно целовать ему шею.
Девочки тоже решили не отставать. Сакура начала медленно расстегивать ветровку Хинаты, а та в свою очередь стягивала с подруги юбку, сопровождая все это мягкими касаниями губ и рук в самых запретных местах. От такой эротики парни на мгновенье замерли.
— Сейчас и груповуха пойдет, — мечтательно закрывая глаза, подумал Наруто.
Саске, понаблюдав за девушками, решил последовать их примеру. Медленно он начал расстегивать кофту на друге... Он опускался все ниже, ниже, немного удивляясь: почему это Узумаки так спокойно реагирует…
Потом Саске приподнялся и начал целовать Наруто ухо… потом шею... спустился на боксерку… начал расстегивать ремень...
И тут он понял причину отсутствия реакции у напарника!
ГЛАВА 3
Наруто был без сознания!!
Тем временем девушки уже забыли о парнях и продолжали раздевать друг друга, одновременно лаская разгоряченные тела.
— Сакура! Сакура! — пытался докричаться до напарницы Саске. — Тут Наруто в отключке!
— А я причем? — недоуменно взглянула на Учиху розоволосая. — Или тебе одному одиноко, котик?
И девушки (в одном белье) направились к Учихе.
Девушки пошли к Саске… Хината немного краснела, но Сакура очень даже уверенно шла к Учихе.
— Эй-эй-эй!!! Что вы задумали??!! Я не буду с вами это...ну того!! Эй! НАРУТОО! — кричал Саске, но было уже поздно: девушки обхватили Учиху с обеих сторон, и не давали ему никакой возможности выбраться из нежных рук.
Их ручки медленно стащили с Учихи кофту и заскользили по накачанному и упругому торсу. Иногда поднимались вверх и играли с сосками, а иногда пробирались все ниже и ниже. Они опрокинули Учиху на пол, и смачно поцеловались, прям над ним.
Именно в этот момент в себя пришел Наруто, но от увиденного опять немного впал в ступор.
— Хи-хи-хината?? Сссакура?? о_О КсООООООО!!!!!!!!!! ВЫ лесбиянки!!!!!!!!!!!!! Мать моя — Орочимару!! Саске! Ты с ними заодно??!! Значит, это вы все задумали!! И ты специально предложил мне спрятаться в шкафу, именно в этой комнате!! Извращенцы!!! — заорал Наруто и побежал к двери. Но, как выяснилось, она была уже закрыта
— Заткнись, бака! — Крикнула Сакура и подошла к обалдевшему Узумаки. Еще бы — фигура у девушки: то что надо, особенно когда ее почти ничто не прикрывает. — Я ведь знаю, КАК ты любишь, маленький мазохист!
Сакура улыбнулась и достала из-за спины плетку.
— Плохого лисенка нужно наказать! — Харуно уже хотела ударить бедного парня, но ее что-то остановило.
— Саку, его надо связать. Ему так больше понравиться! — опять подала гениальную идею "скромница" Хината.
Через минуту Наруто уже стоял в позе "лиса", а Сакура сзади замахивалась на него плеткой. Хината тоже переключилась на Наруто, и начала медленно стягивать с него штаны.
Саске, поняв, что лишен внимания, пытался развязаться, но безуспешно.
На секунду отвлекшаяся от Узумаки, Сакура заметила попытки очнувшегося Саске.
— О, Саске очнулся. Хина, оставляю Наруто на тебя. Хорошо накажи его. — и Сакура нежно поцеловав напарницу, модельной походкой отправилась к последнему из Учих.
Хината согласилась и принялась за Наруто. Она терзала его, целовала, игралась с ним, покусывала его эрогенные зоны.. Узумаки это понравилось!!!
А Сакура делала тоже, но с Учихой. И вот они, полураздетые, на ковре, все уже вошли в раж: Саске поглаживал Сакуру,Наруто — Хинату.
— Надо же! Прям как на 139 странице моей любимой книги, — послышался голос Какаши-сенсея за окном.
Занятые процессом, парочки видно не расслышали и уж тем более не заметили его — наблюдающего за ними.
— А сейчас, девушки медленно поворачиваются и дают волю шаловливым ручкам парней.— Цитировал Какаши.
На этот раз услышали ВСЕ: от испуга замерли и не решались посмотреть в окно.
— Хм, а этого в книге не было! Что за столбняк?! — сказал Какаши
— БАКА, КАКАШИ-СЕНСЕЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — орали все, включая парней.
В несчастного учителя полетели кунаи, сюрикены, сенбоны, Катон-но-джуцу, Разенган, Чидори, Аматерасу, сковорода, котел, Наруто, ботинки, аптечка и многое другое...
Закончилась наша история для всех по-разному. Какаши лежал в больнице и пересказывал все, что увидел, Джирае, который дописывал новую книгу. А наша четверка долго не могла общаться между собой…
Но однажды, парни заметили дымок над домом Сакуры и решили зайти. Открыв незапертую дверь, они увидели такой знакомый котел!
Тут раздались шаги с улицы.
— Ксоо, Наруто, быстро прячемся в шкаф! — И ребята дружно разместились на таких родных и любимых полках.